PRIVACY

Registrando  alcuni dei tuoi dati personali, Cap'vea ti ringrazia per la fiducia che ci hai conferito e fa di tutto per garantire che i tuoi dati siano protetti e restino riservati.

Questo documento descrive in dettaglio i principi applicati da CAP'VEA SAS per la raccolta, l'uso e l'archiviazione dei tuoi dati personali (riservatezza e sicurezza) e descrive i tuoi diritti di accesso a questi dati:

1. Responsabilità per il trattamento dei tuoi dati

2. Quali dati vengono raccolti?

3. Motivo della raccolta dei dati

4. Chi utilizza i tuoi dati?

5. Periodo di conservazione dei dati

6. I tuoi diritti

7. Protezione dei tuoi dati

8. Cookie

 

1. RESPONSABILITÀ DEL TRATTAMENTO DEI TUOI DATI

CAP'VEA SAS, con sede legale è Avenue du tour de Loyre 19360 MALEMORT iscritta al Registro del Commercio e delle Imprese BRIVE con il numero 83343045700014 è responsabile del trattamento dei dati personali raccolti sul sito www.capvea.com.

 

2. QUALI DATI VENGONO RACCOLTI?

Il termine DATI corrisponde a qualsiasi informazione personale che può essere utilizzata per identificarti come utente e che hai inserito per creare il tuo account sul sito, effettuare un ordine sul sito o ricevere informazioni.

Raccogliamo solo i dati necessari e utili per il corretto funzionamento dell'attività del nostro Sito e dei servizi offerti.

I dati personali raccolti sono i seguenti:

- I tuoi dati di contatto (nome, cognome, email, numero di telefono, indirizzo completo);

- I tuoi dati personali (data di nascita);

- Le tue informazioni professionali (numero SIRET, partita IVA, imposizione IVA o meno, ecc.);

- Le tue informazioni di consegna (nome, cognome, via, codice postale, città, paese, commenti sulla consegna, ecc.);

- I tuoi dati di fatturazione (nome, cognome, via, codice postale, città, paese, ecc.);

- Le tue preferenze personali (iscrizioni alla nostra newsletter, lingua, preferiti) e in termini di cookie (informazioni tecniche: log tecnici, indirizzo IP,ecc);

I prodotti che hai visualizzato

- La cronologia dei tuoi ordini passati;

- La cronologia dei tuoi ordini ricevuti per gli account venditore;

- La cronologia delle tue e-mail scambiate con il servizio clienti;

La creazione di un account sul Sito richiede l’inserimento di una password. Questa password è crittografata e nota solo a te. Non abbiamo la possibilità di accedervi. Pertanto, se dimentichi la password, ti verrà inviato al tuo indirizzo mail un collegamento che ti consente di definire una nuova password.

 

3. MOTIVO DELLA RACCOLTA DEI DATI

Il trattamento dei vostri dati personali ci permette di mettere a vostra disposizione i servizi del Sito, di garantire il miglioramento dei nostri servizi il tutto in un ambiente sicuro.

I tuoi dati sono trattati principalmente per il seguente scopo:

- Effettuare operazioni relative a scambi commerciali (abbonamenti, ordini, pagamenti, consegne, fatture, contabilità, sondaggi di soddisfazione, servizio consumatori, programma fedeltà, newsletter, eventi, ecc.)

E più precisamente per:

    - Garantire una navigazione personalizzata sul Sito rendendone più facile l'utilizzo e adattando i prodotti offerti ed i servizi a seconda delle tue preferenze (evidenziando prodotti secondo i tuoi preferiti, i tuoi prodotti già ordinati o già consultati, consigli personalizzati)

    Fini statistici

    - Gestire il tuo account, la tua registrazione e la tua connessione al Sito, nonché la tua iscrizione e i servizi a cui ti dà accesso

- La gestione degli ordini che effettui come acquirente

- Gestire gli ordini che ricevi come venditore

     - Tieni traccia dei tuoi ordini

- Gestione del rapporto Acquirente-Venditore e reclami

- Gestione di pareri su prodotti e negozi

     - La costituzione di un database Acquirenti ai fini della fidelizzazione del cliente, prospezione, promozione, studi di marketing (miglioramento dei nostri servizi) e ciò, in conformità con le normative vigenti;

- La costituzione di un database dei Creatori allo scopo di fidelizzare i venditori, indagini, promozione, studi di marketing (miglioramento dei nostri servizi) e ciò, in conformità con le normative in vigore;

     - Garantire il rispetto degli obblighi legali di CAP'VEA SAS come proprietario del Sito: prevenire, rilevare frodi, abusi, gestire violazioni di sicurezza, osservare violazioni delle nostre condizioni generali di utilizzo, migliorare le condizioni di navigazione e utilizzo del Sito.

 

4. CHI UTILIZZA I TUOI DATI?

I dati personali raccolti vengono elaborati da CAP’VEA SAS per fornirti i servizi richiesti e in conformità con le finalità definite, indipendentemente dal fatto che tu abbia un account Acquirente o Venditore.

La  CAP’VEA SAS si impegna a non vendere i tuoi dati personali a terzi.

Se disponi di un account acquirente, parte dei tuoi dati personali viene trasmessa ai venditori quando effettui un ordine nel loro negozio. Queste informazioni sono necessarie per consentire al responsabile vendite di elaborare il tuo ordine e sono le seguenti:

- Nome;

- Conome;

- Indirizzo di consegna;

- Indirizzo di fatturazione;

- E-mail;

 

I Venditori possono anche trasferire parte delle informazioni dell'Acquirente a determinati fornitori di servizi come logistica e spedizioni (corrieri) al fine di consentire la consegna del tuo ordine.

 

CAP'VEA SAS può anche trasferire i tuoi dati personali a determinati fornitori di servizi e partner che l'aiutano a fornire e migliorare i suoi servizi, come:

- Fornitori di servizi tecnici (fornitori di accesso a Internet, società specializzate in servizi informatici e telematici);

- Fornitori di pagamento (operatori bancari);

- Fornitori di marketing (società che svolgono attività di marketing [incluse organizzazioni di social media], società specializzate in ricerche di mercato ed elaborazione dati, società che offrono servizi di call center, società che forniscono servizi di marketing. Editoria e distribuzione).

Nella sua qualità di titolare del trattamento, CAP'VEA SAS garantisce che tutti i suoi fornitori di servizi e partner, subappaltatori o co-titolari del trattamento rispettino il Regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD) e in particolare, che implementino tutte le misure tecniche e organizzative per garantire la riservatezza e la sicurezza dei tuoi dati.

Quando questi partner si trovano al di fuori dell'Unione Europea, CAP’VEA SAS adotta tutte le misure appropriate per garantire la sicurezza di tali trasferimenti mediante una delle seguenti misure:

O ottenendo il tuo consenso espresso ed inequivocabile alla condivisione dei tuoi dati personali con queste terze parti, consenso acquisito al momento dell'accettazione delle condizioni generali di utilizzo del Sito;

O concludendo contratti di trasferimento dei dati che incorporano le clausole standard della Commissione europea o richiedendo il rispetto delle disposizioni dell'articolo 28 del regolamento generale sulla protezione dei dati.

 

5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI TUOI DATI

In conformità alle leggi e ai regolamenti vigenti, non conserviamo i tuoi dati oltre il tempo necessario per le finalità sopra perseguite e tale durata è variabile a seconda delle finalità del trattamento.

Al termine di questo periodo di conservazione, i tuoi dati verranno cancellati definitivamente o resi irreversibilmente anonimi.

Dati dell'account dell'acquirente

5 anni dalla fine dei rapporti con il Sito. Il periodo inizia dall'ultimo ordine, o dall'ultima connessione al tuo account Acquirente, o dall'ultima chiamata al servizio clienti, o dall'invio di un'e-mail al servizio clienti, o un clic su un collegamento ipertestuale di un'e-mail inviata da CAP'VEA SAS , ovvero l'immissione di prodotti nel carrello senza concretizzare l'acquisto. Al termine di questi 5 anni, verrà inviata un'e-mail chiedendo se l'acquirente desidera continuare a ricevere indagini commerciali. In caso di mancata risposta o risposta negativa, i dati dell'Acquirente verranno definitivamente cancellati o resi anonimi.

Dati di acquisto

Conservazione dei dati di fatturazione fino alla fine del periodo contabile corrispondente e del periodo di conservazione legale, ovvero 10 anni.

Dati di pagamento

Conservazione delle tue informazioni di pagamento fino a quando non saranno certificate, le relative formalità amministrative e contabili sono state espletate riguardo al tuo diritto di recesso e le condizioni applicate per contestare il pagamento.

Dati relativi agli abbonamenti alla newsletter

Conservazione dei tuoi dati per questo scopo fino alla fine del servizio o fino alla cancellazione della tua iscrizione al servizio che può essere effettuata in qualsiasi momento (cliccando sul link "cancella iscrizione" alla fine delle nostre newsletter).

 

6. I TUOI DIRITTI

In conformità con le normative applicabili, hai il diritto di consultare, accedere, modificare, limitare, rettificare, cancellare e opporti ai tuoi dati personali, nonché il diritto di definire le direttive relative alla fuoriuscita dei tuoi dati dopo la tua morte.

Puoi revocare il tuo consenso a ricevere le nostre informazioni commerciali in qualsiasi momento.

Puoi richiedere di ricevere una copia di tutte le informazioni personali che ti riguardano in nostro possesso. Puoi esercitare i diritti di cui sopra contattandoci:

CAP’VEA SAS

Avenue du tour de loyre

19 360 MALEMORT SUR CORREZE

contact@capvea.com

In conformità con la normativa, è possibile presentare reclamo all'autorità di controllo competente in Francia: CNIL - 3 Place de Fontenoy, 75007 Parigi.

 

7. PROTEZIONE DEI TUOI DATI

Garantiamo la sicurezza dei tuoi dati personali implementando una protezione rafforzata attraverso l'uso di specifiche misure di sicurezza tecniche e organizzative volte a impedire che i tuoi dati personali vengano utilizzati in modo illecito o fraudolento.

Prestiamo particolare attenzione per garantire che i tuoi dati personali non vengano divulgati, distorti, danneggiati / alterati o che terze parti non autorizzate abbiano accesso ad essi.

Formiamo i nostri dipendenti e collaboratori secondo l'importanza della riservatezza e della protezione dei dati personali. Limitiamo il numero di dipendenti che hanno accesso ai tuoi dati a coloro che contribuiscono direttamente a fornirti servizi di qualità.

 

8. COOKIE

Utilizziamo vari cookie sul sito per migliorare l'interattività del sito e dei nostri servizi.

8.1 Che cos'è un "cookie"?

Un "cookie" è un file di dimensioni limitate, generalmente composto da lettere e numeri, inviato dal server Internet al file cookie del browser che si trova sul disco rigido del computer.

8.2 Quali cookie utilizziamo?

Utilizziamo diversi tipi di cookie, le cui finalità sono descritte di seguito.

> Cookie strettamente necessari al funzionamento del sito

Si tratta di cookie indispensabili per la navigazione nel nostro sito (come gli identificatori di sessione) che ti consentono di utilizzare le principali funzionalità del sito e proteggere la tua connessione.

Ad esempio, ti consentono di accedere direttamente ad aree riservate e personali del nostro sito, utilizzando identificativi o dati che potresti averci precedentemente affidato. Senza questi cookie non sarai in grado di utilizzare normalmente il sito, ti sconsigliamo di eliminarli.

> Cookie funzionali

Questi cookie non sono indispensabili per la navigazione nel nostro sito ma consentono di ottimizzarne il funzionamento e di darti accesso a specifiche funzioni.

Ti consentono inoltre di adattare la presentazione del nostro sito alle preferenze di visualizzazione del tuo terminale. Questi cookie consentono di avere una navigazione fluida e personalizzata.

Posizionare i cookie sul tuo dispositivo è il modo più semplice e veloce per personalizzare e migliorare la tua esperienza utente.

> Cookie analitici

Si tratta di cookie che ci consentono di conoscere l'utilizzo e le prestazioni del nostro sito, di stabilire statistiche, volumi di visite e utilizzo dei vari elementi del nostro sito (contenuti visitati, percorsi) permettendoci di migliorare l'interesse e l'ergonomia del nostro Servizi.

> Cookie di condivisione - collegamenti ai social network

Il nostro sito contiene collegamenti di condivisione a Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest e altri social network simili, che consentono di condividere i contenuti del Sito con altri. Quando si utilizzano questi pulsanti di condivisione, viene installato un cookie di terze parti. Se sei connesso al social network mentre navighi nel nostro sito, i pulsanti di condivisione ti consentono di condividere il contenuto visualizzato al tuo account social.

Ti invitiamo a consultare le politiche di tutela della privacy di questi social network per essere a conoscenza delle finalità di utilizzo, in particolare pubblicitarie, delle informazioni di navigazione che possono raccogliere utilizzando questi pulsanti dell'applicazione.

> Cookie pubblicitari

Si tratta di cookie utilizzati per offrirti pubblicità personalizzata in base alle tue aree di interesse, sul Sito ma anche su altri siti. Sono utilizzati in particolare per limitare il numero di volte in cui si vede un annuncio pubblicitario e per misurare l'efficacia di una campagna pubblicitaria.

La rilevanza del contenuto pubblicitario visualizzato sul tuo terminale può essere ottenuta anche combinando le informazioni di navigazione dal tuo terminale sul nostro sito con i dati che ci hai fornito.

Il rifiuto di questi cookie pubblicitari non ha alcun impatto sull'utilizzo del Sito. Tuttavia, rifiutarli non interromperà la pubblicità sul Sito o su Internet, avrà solo l'effetto di visualizzare un annuncio (che non terrà conto dei tuoi centri di interesse o delle tue preferenze).

Questi cookie sono principalmente cookie di terze parti e dipendono principalmente da agenzie pubblicitarie.

 

8.3 Come configurare la custodia dei cookie?

In conformità con la Direttiva 2002/58 / CE del 12 luglio 2002, CAP’VEA SAS raccoglie previo il tuo consenso la custodia di cookie pubblicitari, alla misurazione dell'audience e alla condivisione sui social network.

 

Tuttavia, puoi scegliere in qualsiasi momento di esprimere e modificare i tuoi desideri in termini di cookie. Per fare ciò, puoi configurare i tuoi dispositivi in ​​modo che:

- O accettano tutti i cookie

- O ti informano quando viene emesso un cookie

- O non accettano alcun cookie

Scegliendo quest'ultima opzione, alcuni servizi personalizzati non potranno funzionare e, di conseguenza, potresti non essere in grado di sfruttare appieno tutte le funzionalità offerte dal Sito.

 

Se in generale non si desidera ricevere cookie o se si desidera rifiutare solo determinati cookie, è possibile modificare le impostazioni del browser in modo appropriato.

A tal fine, le istruzioni sono fornite sul sito Web di ciascun browser:

- Per Internet Explorer: clicca qui

- Per Firefox: clicca qui

- Per Safari:  clicca qui

- Per Chrome: clicca qui

 

Troverai anche tutte le informazioni necessarie sul sito web della Commissione nazionale per il calcolo e le libertà (CNIL): clicca qui

Menu

Settings

Share

Create a free account to save loved items.

Sign in